描个屁哦 真是的 不要狡辩什么“我只是看他画的好借鉴一下姿势”之类的话  都是屁话  想要借鉴姿势和条漫梗的话滚去网上搜一些素材或是多看看书 增强增强脑细胞的链接  你是不是以为大家都是瞎子啊  你能看到的东西随手拿来描我们都都没见过看不到是吗  我们都是村通网吗?

装死吧你就  等过段时间在来兴风作浪岂不美滋滋  你要是真想要“借鉴 借鉴”别人的图片的话至少要通过原作者授权吧 要不你花钱买了人家的成果了 都没有 没有授权 没有标注原作者 描个图跑到这里找温暖 其实你没有朋友吧?

 当我发现你不止描了一张原作者的图时我特么就决定要狠喷你一通 你都快赶上D3的大菠萝了可这一家坑是吧  原作者被你关注到 简直是到大霉了 我跟你讲 说真的 这些话都不过分 你大概就是一个活在自己世界里的没人理的自私鬼!


这让我想起了很久以前 好像前几年有个 小学生小女孩 抄袭黑执事和蔷薇少女的剧情 从而写出了“属于自己原创”的小说 更可悲的是她被大众所知后不但没有不安和害臊 反而在母亲和继父的怂恿下被誉为“神童”甚至在学校里开起了好笑的“发售会”当她被指出来 那个女孩不但没有认错反而在母亲的强词夺理和继父的滥用职权下开始攻击说出实情的女孩 导致说实话的女孩日子很不好过...他们的贪婪和厚脸皮都印在骨髓里 永远都是大众的黑点!!

流:

挂抄袭

这个人的第五人格杰佣同人图抄袭描图 Hell太太的魔兽同人图

请你@. 公开道歉,谢谢

评论
热度(2070)
  1. 求知者Evanna奶糖96 转载了此图片
  2. 粟三娘Lalathekitten【设计学生爆肝日常】 转载了此图片
    丢人

© 去他的紫薯 | Powered by LOFTER